Вход для вебмастеров Вход для агентств Авиабилеты Отели

Новые тарифы в отелях Санкт-Петербурга для ограничения потока туристов

отели санкт петербурга новая цена

Отели Санкт-Петербурга планируют в 2017 году поднять тарифы на размещение, что приведет к сокращению потока туристов из Китая, сообщает издание Коммерсант.

«По информации участников рынка, крупные туроператоры в будущем году планируют начать ограничивать количество китайских групп. Данные планы связаны с тем, что отели в попытке увеличить прибыльность оптимизируют ценовую политику, повышая тарифы, и привычное для массового китайского рынка ценообразование может перестать работать»,— передает RNS слова руководителя департамента гостиничного бизнеса JLL Татьяны Веллер.

Ранее заместитель председателя городского комитета по туризму Римма Салунова сообщила, что с января по март 2016 года количество туристов из Китая в Санкт-Петербурге увеличилось на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, приводит слова Нано Тревел Санкт-Петербург.

По данным исследования MasterCard Global Destinations Cities Index, в 2015 году Москву посетили 2 млн иностранцев. Большинство туристов — из Китая, Германии, Турции, Франции. Есть предположения, что около 1,8 млн иностранных туристов посетят Москву в 2016 году.

Добавить комментарий